木曜やけど水月
先生。みんながそう呼ぶ、店主の愛称。先生はしばらく休みの為、店には不在となりますが、先生が作った料理はいつも通りカウンターに並んでいます。
朝一の仕込みで先生が作り、ママが温めて出す。新スタイルも、これまでと変わらず通いたいと思います。
新スタイル記念すべき最初の注文は、豚肉と大根のすき焼き風。
酎ハイレモンで。
先生の味、温め直してもさすがです。
新スタイル初日は、一杯飲んで退散するつもりでしたが…ママが唐揚げ作ってみようかなと言うので、頼みました唐揚げ。
芋焼酎ロックで。
ママの唐揚げ、おいしかったです。
ではでは、退散するつもりでしたが…ママが串カツを新メニューで置いてみようかなと言うので、頼みました串カツ。
芋焼酎ロックで。
ママの串カツ、新メニューにGOサイン出しましたが、次は最初に頼みたいと思います。
今度こそ退散しようと思ったら…ママがお礼にと、お土産のタコ焼きを持たせてくれました。
ほとんどガッツに食べてもらいました。
新スタイル、いつも以上にお腹いっぱいになります。