とうとの味と、新年会も焼肉やすと、冬休みのトレーニング事情
冬休みは筋トレより有酸素運動を主にしています。毎日10〜20km程のランニング。1週間で80km以上は走ったと思います。
年末年始は外食が多かったので、たまに家にいる時くらいは時々ごはんを作っています。
味噌汁、おいしいと初めて言ってもらえた。
朝からキッチンで日本酒を飲み、ゆっくり料理をする。幸せな時間を過ごすことができました。家が一番や!
言いながら、昨晩はボクサー仲間と新年会。
20代で早くも右足親指に激痛が走り、病院で仲間入りの診断を受けました。
先輩の忠告をまったく聞かず、ホルモンを食べまくってビールを飲みまくります。
仲間、やめとけて!
明日から出勤します。