ワンカルビの食べ飲み放題と、やすランチと、かぁかのグラタン

花金は弟家族と。

f:id:Mickeytaka:20161127063029j:image

f:id:Mickeytaka:20161127063253j:image

ハイボール、ポテトサラダ、キムチ盛り合わせ、肉は赤身を中心にタレと塩で、締めは中ライス。

 

土曜の朝は野菜ジュース、コーヒー。昼前に同級生が院長の整骨院に行き整体。

昼ごはんを一緒に食べることになり、先に整骨院を出て、同級生が店長の焼肉屋に行き酎ハイプレーン。カウンターで漫画を読みながら、ユッケジャンスープ定食を食べていた同級生と一緒に。

 

夕方、15kmほどのランニング。途中に立ち寄った祖母宅で、みかんとオロナミンCを。

 

夜は自宅で、ハイボール

f:id:Mickeytaka:20161127065611j:image

 

グラタンが焼けるまで、卵焼きを作りました。

f:id:Mickeytaka:20161127065848j:image

すき焼きのタレで。

 

グラタン。

f:id:Mickeytaka:20161127065924j:image

神戸のお土産のパンと。

 

ガッツは米派。

f:id:Mickeytaka:20161127070301j:image 

 

食後にそば焼酎炭酸割り、ウイスキーロック。