内食中食外食
今週、家で夜ごはんを食べたのは、火曜日の鮭のムニエルとJINRO炭酸割り、木曜日のチキンカレーとノンアルコールビール。
水曜日は王将の野菜炒めと酢豚を持ち帰り、そば焼酎炭酸割りで。
木曜日は休肝の予定でしたが、誘われたら断らないルールに則って、寿司昌に寄り道。
サーモン4貫を酎ハイプレーン、熱燗、赤ワインで。
だから、開き直った木曜日の帰宅後はチキンカレーとノンアルコールビール、
写真には写らない赤ワイン。
今週、家で夜ごはんを食べたのは、火曜日の鮭のムニエルとJINRO炭酸割り、木曜日のチキンカレーとノンアルコールビール。
水曜日は王将の野菜炒めと酢豚を持ち帰り、そば焼酎炭酸割りで。
木曜日は休肝の予定でしたが、誘われたら断らないルールに則って、寿司昌に寄り道。
サーモン4貫を酎ハイプレーン、熱燗、赤ワインで。
だから、開き直った木曜日の帰宅後はチキンカレーとノンアルコールビール、
写真には写らない赤ワイン。