弁当男子部13と天山閣ハイハイ横丁
夏休みも終盤、2学期の準備で出勤する日も増えてきました。昨日は定時出勤定時退勤。午前、午後ともに研修に参加。2学期からの授業に活かしていきたいと思います。
間の昼は野菜ジュース、めんつゆで炒めた厚揚げ、ウインナー、卵焼き、カレーコロッケ、ごはん。
甘味は、転勤された先生からの差し入れ、わらび餅。
トレーニングは逆立ち、腹筋100回。
今朝は、逆立ちと腕立て100回。朝はヨーグルト、野菜ジュース、アイスコーヒー。
間食にサンドイッチ、バウムクーヘン。
午後は年休を取って退勤、昼は上本町で。
枝豆で酎ハイ、ハイボール。
夕方、整体に行き骨盤矯正、針、マッサージ。夜は自宅で。
春巻き、カレイの煮付け、そば焼酎炭酸割り。