弁当男子部13と天山閣ハイハイ横丁

夏休みも終盤、2学期の準備で出勤する日も増えてきました。昨日は定時出勤定時退勤。午前、午後ともに研修に参加。2学期からの授業に活かしていきたいと思います。

 

間の昼は野菜ジュース、めんつゆで炒めた厚揚げ、ウインナー、卵焼き、カレーコロッケ、ごはん。

f:id:Mickeytaka:20160825202137j:image

 

甘味は、転勤された先生からの差し入れ、わらび餅。

f:id:Mickeytaka:20160825202602j:image

 

トレーニングは逆立ち、腹筋100回。

 

今朝は、逆立ちと腕立て100回。朝はヨーグルト、野菜ジュース、アイスコーヒー。

間食にサンドイッチ、バウムクーヘン

 

午後は年休を取って退勤、昼は上本町で。

f:id:Mickeytaka:20160825202745j:image

枝豆で酎ハイ、ハイボール

 

夕方、整体に行き骨盤矯正、針、マッサージ。夜は自宅で。

f:id:Mickeytaka:20160825202945j:image

f:id:Mickeytaka:20160825203054j:image

春巻き、カレイの煮付け、そば焼酎炭酸割り。