梅の里

月、火曜日と年休を取って和歌山に行ってきました。午後の3時頃に出発し、5時に到着。弟家族と合流し、部屋で缶チューハイを1本。

 

風呂前に腕立て100回。

弟、子どもたちと大浴場へ。俺がガッツと2人で汗を流す間に、子ども3人と自分の体を洗いサササッと脱衣所に戻る弟の姿に、父親としてのキャリアの差を見せつけられました。

 

夜、朝と共にホテルのバイキング。和洋中、肉魚野菜料理を何度となく皿に盛る。

f:id:Mickeytaka:20160824125439j:image

生ビールとハイボールで乾杯し、2杯目以降は持ち込んだ発泡酒缶チューハイ。部屋に戻ってからは、柿ピーとそば焼酎炭酸割り。弟と潰れるまで飲みました。

 

翌朝、1時間ほどのランニング。

f:id:Mickeytaka:20160824130147j:image

f:id:Mickeytaka:20160824130202j:image

f:id:Mickeytaka:20160824130228j:image

f:id:Mickeytaka:20160824130244j:image

太陽より早く起きました。

 

ランニング後、ホテルのプールで30分泳ぎ、露天風呂でストレッチ。風呂上がりに缶チューハイを1本。

 

朝は和食。梅のおにぎりと漬物、みそ汁。

f:id:Mickeytaka:20160824132749j:image

f:id:Mickeytaka:20160824132834j:image

 

ガッツはパン派。

f:id:Mickeytaka:20160824132932j:image

f:id:Mickeytaka:20160824133101j:image

 

朝食を済ませ、海とプールで遊ぶ。シャワーを浴び、チェックアウト。

昼は定食屋で、エビフライ定食。弟は、兄のエビフライ定食より600円高い地魚定食に生ビールを付けていました。

 

遊んで、食べて飲んで、大阪へ。打ち上げはワンカルビ。